Перевозка автомобилей автовозами

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]



Администратор 06.08.2014 23:44
Полностью с вами согласны, Эля! Спасибо за понимание.

эля 04.08.2014 03:50
И всё таки хочу сказать спасибо. Машина доставлена в отличном состоянии. Просто надо информировать заказчиков об изменениях!Вот и всё. Всего доброго Вам!!!

Администратор 04.08.2014 01:34
Уважаемая Эля!
Мы удалили не отзывы, а переписку, для которой есть электронная почта. По-поводу перевозки, мы сразу предупреждали, что автовоз не наш, а наших партнёров. Мы, со своей стороны, делали все возможное, чтобы прояснить ситуацию, и как только получили информацию о дате выгрузки связались с вами. Приносимый свои извинения за задержку, но поймите, что в сложившейся ситуации на рынке перевозок, опоздание в 3 суток - не большой срок. Насчёт дальнейшего сотрудничества с нашими партнёрами из Кемерово, мы сделали соответствующие выводы.Спасибо.
P.S. Когда мы везем своими автовозами, наши водители всегда на связи.

эля 03.08.2014 22:54
А почему удаляете негативные отзывы? Скажу сразу, что с водителем у нас связи не было.(телефон его отключен всё время) Два раза удалось связаться с каким -то человеком , который никакой чёткой информации нам не давал. Целую неделю вообще ничего не знали о машине!Уже думали прощаться с ней. Пришла с большим опозданием!!! А сколько нервов потрачено за этот период.....Компания не понравилась.

Артем 19.06.2014 00:26
Спасибо, автомобиль перевезли очень быстро, было приятно иметь с Вами дело.

Сергей 01.06.2014 23:42
Спасибо водителю ХХХХХХХ В.Н. и в его лице всему коллективу транспортной компании Автовоз транс-авто,за перевозку а/м NISSAN X-TRAIL из Сургута до Твери. Все документы оформлены быстро и качественно. Водитель автовоза профессионал своего дела, с которым можно было связаться по телефону в любое время. Машина доставлена без повреждений и вовремя. Так держать,если кому то понадобится Ваша услуга буду рекомендовать!

Алла 26.05.2014 22:39
Спасибо большое за работу. Надо было перегнать автомобиль из Сургута в Санкт Петербург.Работа сделана на все 100, все вопросы решались по телефону ,документы оформлялись через интернет. Машину доставили быстро на стоянку в Санкт Петербурге ,где она нас дожидалась.Приятно работать с такими компаниями.

Наталья 23.05.2014 20:15
Большое спасибо за перевозку авто из г.Санк-Петербург в г.Иркутск. Отлично слаженная работа. Рекомендую всем!Клиент остался доволен. Спасибо, Буду в дальнейшем обращаться именно к Вам. Желаю успехов, добра и денежных клиентов!

Евгения 23.05.2014 00:58
Отдельное спасибо Татьяне! Профессионал своего дела.Очень рада нашему с Вами сотрудничеству, все выполнено на высшем уровне.Всем рекомендую!

Дмитрий 23.05.2014 00:31
Отличная компания. Отличные водители. Отличный директор. Все мои пожеланию были учтены. Пользуюсь не первый раз. Оба раза перевозил а/м из Краснодара в Санкт-Петербург. Также одним из доп.плюсов отмечу привлекательную цену на услуги. Спасибо компании.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Контактная информация
Перевозка автомобилей автовозами
Связаться с нами
Возникли вопросы?

Мы перезвоним Вам и с радостью на них ответим.

Или свяжитесь с нами по телефону:
Адрес:
г. Тольятти, ул. Новозаводская, д.25А
/* */